Новости

Новинки сезона – квадроциклы и снегоходы от «Русской механики»

Март 2017

Компания «СПОРТ МОТОРС» получила статус официального дилера АО «Русская механика» в Новосибирске и Барнауле.

Теперь жители двух сибирских регионов могут приобрести качественную мототехнику от российского производителя, а также все необходимые запчасти к ней в официальных дилерских центрах Новосибирска и Барнаула.

« В наших салонах представлена полная линейка продукции компании «Русская механика». Здесь сибиряки могут купить знаменитые снегоходы «Тайга» и «Tiksy», легендарный «Буран», мотовездеходы «Рысь» и РМ, а также фирменные запчасти, аксессуары, масла и многое другое, - поясняет директор салона «СПОРТ МОТОРС» Сергей Чиишев. – Но главное событие этой весны – выход первого инжекторного квадроцикла РМ800, поступление которого намечено на начало апреля 2017 года.Мы ждем поклонников отечественной мототехники по адресам:

г. Новосибирск, ул. Станционная, 89;

г. Барнаул ул. Власихинская, 148а».

Справка:

АО «Русская механика» — производитель знаменитой российской мототехники: снегоходов «Тайга», «Буран», Tiksy, мотовездеходов и квадроциклов РМ, «Рыбинка», «Рысь», а также запасных частей, оригинальной одежды и аксессуаров. Первый легендарный снегоход «Буран» был выпущен еще 46 лет назад, в 1971 году.

Сегодня компания «Русская механика» создает качественную технику, которая отвечает требованиям покупателей и стандартам современного снегоходостроения. Команда «РМ» постоянно нарабатывает новые подходы и воплощает в реальность новаторские идеи. Снегоходы и вездеходы от «Русской механики» находятся на службе Минобороны и МЧС, помогают в работе рыболовным и охотничьим хозяйствам, гуманитарным и природоохранным организациям России и Белоруссии.

Мототехника от «РМ» сегодня реализуется через широкую сеть официальных дилеров: более 175 центров в России, Белоруссии, Казахстане, Чехии, Италии, Словении.